Отношения Познавательное Психология

10 по3 для сна, которые четко характеризуют отношения внутри пары

Эксперты в области психологии заявили, что лучше всего отношения пары характеризует их по3а во время сна. Психолог Жоао Оливейра подчеркивает, что необходимо анализировать по3у, в которой люди спят на рассвете, а не ту, в которой они засыпают.

1. «Сплетенье рук, сплетенье ног»

Специалисты говорят, что когда во сне пара переплетается ногами и руками, это свидетельствует о безудержной страсти в отношениях. Как правило, в такой по3е пары спят в начале отношений, когда паре хочется чувствовать себя единым целым. Нередко в этой по3е спят ревнивые люди.

2. «Ложка»

 

Если партнёр обнимает другого сзади, это значит, что он проявляет внимание и заботу, уверены психологи. Такая пара чувствует себя вместе комфортно и безопасно. При этом отношения между людьми, которые спят в этой по3е далеки от идеальных. Скорее всего в отношениях существует некая неопределённость.

 

3. «Донимирование»


Эксперты по языку тела отмечают, что такие объятия являются свидетельством любви и привязанности между супругами. Скорее всего, у пары прекрасная сексуальная жизнь. При этом один из партнёров предпочитает доминировать в отношениях.

 

4. «Отвоёвывая пространство»

Такая по3а свидетельствует, что человек не стремится демонстрировать любовь к своей половинке. Обычно занять большее пространство кровати стремится тот, кому необходимо самоутверждение, в том числе и в отношениях. Кроме того эксперты отмечают, что с поднятыми над головой руками обычно спят упрямые люди, которые стремятся к лидерству в отношениях и хотят держать всё под контролем.

 

5. «Тебе – половина и мне — половина»


Эту по3у предпочитают люди, которые любят друг друга, но их отношения всё же требуют пристального внимания. Психологи отмечают, что тот, кто спит на спине, не имеет потребности видеть своего партнёра, а спящий на животе, – упрям и несколько замкнут. Вместе с тем переплетение ног свидетельствует, что у людей есть обязательства друг перед другом.

 

6. «На расстоянии вытянутой руки»


«Спонтанные отношения» — такой вывод сделали психологи, анализируя эту по3у для сна. Каждый партнёр уважает личное пространство другого. Скорее всего, у каждого из них есть свои друзья, они порознь ходят на вечеринки, но при этом безгранично доверяют друг другу. Протянутая рука означает готовность защищать своего партнёра, а ладони под щекой означают, что человек спокоен и ему комфортно. Если же между парой произошёл конфликт, то такая по3а может свидетельствовать о попытке примириться.

 

7. «Не уходи, побудь со мною»


Скорее всего, эта пара стремится к свободе, но рука на плече является проявлением любви. Это необходимость – ощущать своего партнёра. Значит, именно этого ощущения человеку не хватает больше всего. У человека, который в такой по3е спит спиной к партнёру, по мнению психологов, завышенная самооценка.

 

8. «Спиной к спине»


Пара стремится сохранить личное пространство, не теряя при этом контакта. Эта по3а свидетельствует о стабильных и здоровых отношениях, как бы подчёркивая их симметрию. Для людей, которые спят таким образом, присутствие партнёра рядом – обязательное условие комфорта.

 

9. «Ты далеко от меня»


Такая по3а сигнализирует, что в отношениях пары явно что-то не так. Отсутствие контакта между телами и то, что люди отворачиваются друг от друга, может означать, что люди стремятся получить больше личной свободы или же видят в друг друге конкуренцию. Если тело напряжено, а руки «закрыты», вероятно пара недавно поссорилась и мириться не намерена. Если же тело расслаблено, то никакой напряжённости в отношениях нет, скорее всего, люди доверяют друг другу и уважают личное пространство друг друга.

 

10. «Гляжу в тебя, как в зеркало»


Пара, которая спит в такой по3е, как правило, может похвастаться прекрасными отношениями. Рутина и повседневные проблемы не могут отрицательно повлиять на отношения внутри этой пары. В такой по3е спят люди, которые ведут активную половую жизнь, являясь при этом хорошими друзьями и прекрасными партнёрами.

 

Источник



Загрузка...