Жизнь Люди

24-летняя женщина держит на руках умершего сына. Ее пост в Фейсбуке никого не оставит равнодушным!

24-летняя Кристиана Герреро из Техаса строила далеко идущие планы, связанные с ее мужем Фабианом и будущим ребенком. Они только-только узнали, что ждут сына, который должен был родиться где-то на Новый год. Но судьба распорядилась иначе…

Пообедав вместе в Сан-Антонио, пара возвращалась домой. Именно тогда Кристиана в последний раз видела супруга живым. 21-летний пьяный водитель на полном ходу врезался в их автомобиль. Фабиан погиб на месте, а его жену доставили в больницу.

Вначале врачи сообщили, что всё еще слышно биение сердца плода в материнской утробе. Но несколько часов спустя медикам пришлось констатировать, что ребенок тоже погиб. Врачи инициируют роды, чтобы извлечь мертвый плод.

Кристиане дали подержать ее нерожденного мальчика на руках. Позже женщина говорила, что в тот момент почувствовала рядом присутствие мужа. «Как бы странно это ни звучало, но именно тогда я попрощалась с Фабианом. Мой ребенок — это самое красивое, что мне приходилось видеть в своей жизни», — вспоминает Кристиана.

Сложно представить, что пережила Кристиана в тот момент. Но женщина не хотела, чтобы ее родные ушли из этого мира напрасно. Придя в себя, она написала пост на Фейсбуке, обращаясь ко всем водителям мира…

«На этом снимке я лежу через несколько часов после потери своего мужа и нерожденного сына. А случилось это из-за того, что кто-то решил, что выпить и сесть за руль — это хорошая идея», — пишет Кристиана.

«Такое не должно повториться! Это нормально, когда люди забирают ключи от автомобиля у пьяных друзей. Это нормально, когда, выпив, ты звонишь кому-то, чтобы тебя забрали домой. Но в этот раз так не случилось!» — продолжает молодая вдова.

«Вряд ли кому-то захочется провести остаток жизни с чувством вина из-за смерти других людей. Пожалуйста, не садитесь за руль пьяными. Так вы играете не только со своей, но и с чужой жизнью. Я буду продолжать делиться своей историей, надеясь, что когда-то она убережет кого-то от горьких слёз», — подытожила Кристиана.

Кристиане придется жить с этими страшными воспоминаниями. Но теперь ничего уже не поделаешь. Что касается виновника аварии, то он сильно пострадал, но выжил. Ему уже предъявили обвинение в непредумышленном убийстве.



Загрузка...