Видео Жизнь Люди

25-летняя девушка решила расстаться с безумно ревнивым парнем. Случившееся потом ужасает!

Мелоди и Джейми знали друг друга еще со школьной скамьи. Впрочем, в детстве они почти не общались, ведь парень был на два года старше девушки. Тем не менее, встретившись через много лет, молодые люди быстро стали парой. Тогда Мелоди казалось, что она встретила любовь всей своей жизни.

Джейми был нежен и предупредителен и даже помог девушке устроиться в тот же бар, где работал сам. Двое молодых поваров не разлучались ни на миг. Они проводили вместе всё время как на работе, так и дома. К сожалению, через несколько месяцев у влюбленных начались проблемы.

Джейми был постоянно на взводе, контролируя каждую секунду своей девушки. Когда та где-то задерживалась или просто гуляла с друзьями, он встречал ее шквалом обвинений.

Невыносимое поведение парня в конце концов заставило Мелоди расстаться с любимым. А потом жизнь несчастной превратилась в настоящий кошмар!

Изначально девушка хотела попросту исчезнуть из жизни Джейми. Она уволилась с работы и уже собиралась съехать с их общей квартиры. Однако, когда Мелоди уже собирала вещи, парень стал невменяемым.

Сначала он пытался вытолкнуть девушку из окна, а когда та вырвалась и начала убегать, догнал и хотел разбить ее голову об стену. К счастью, вмешавшийся незнакомец спас бедолагу. Полиция позже отпустила Джейми, запретив ему видеться с бывшей. Но парень по-прежнему донимал несчастную в соцсетях.

Через некоторое время Джейми подстерег девушку у дома. Поначалу Мелоди сильно испугалась, но парень вообще не проявлял агрессии.

Наоборот, он рассыпался в извинениях и попросил встретиться с бывшей в присутствии его матери, чтобы окончательно расставить все точки над «i». Любовь, всё еще теплившаяся в сердце девушки, заставила ее согласиться на такие условия. Эта ошибка оказалась для Мелоди фатальной.

Зайдя в квартиру Джейми, девушка сразу поняла: кроме них двоих, там никого не было! Несчастная попыталась было убежать, но парень был начеку. Ухватив бедолагу за волосы, он бросил ее на диван  и, осыпая угрозами, начал буквально откусывать от лица бывшей куски плоти.

От жуткой боли и ужаса девушка потеряла сознание. К счастью, другие жильцы услышали вопли Джейми и сразу вызвали полицию. В больнице, взглянув в зеркало, Мелоди разрыдалась!

На лице несчастной медики насчитали 21 рану от укусов. Мерзавец разбил ей глазницу, сломал нос и скулу. Кроме того, по всему телу Мелоди появилось множество порезов.

Шрамы на губе, щеках и подбородке останутся теперь у девушки на всю жизнь, а правый глаз всегда будет меньше левого. О повреждениях психики нечего и говорить!

Самого Джейми вскоре поймали. Парня приговорили к двум годам тюрьмы и месяцу больницы. Помимо всего прочего, запретительный судебный приказ воспрещает ему до конца жизни приближаться к бывшей.

Сама девушка считает такое наказание недостаточным, и я склонен с ней согласиться. В конце концов, чуть менее серьезный приказ ранее не остановил Джейми!



Загрузка...