Знаки зодиака+

Чего желает, и что крайне необходимо в отношениях каждому знаку Зодиака

В отношениях у нас у всех есть потребности. Неважно, какие именно, но если партнер соответствует им, то отношения укрепляются и длятся долго. А если вы не имеете понятия, чего хочет от вас партнер, пришла пора присмотреться к его характеру и скрытым чертам, чтобы определить, чего же хочет ваша половинка.
В этом могут помочь знаки Зодиака, которые расскажут, что же нужно каждому из нас от отношений, а вы сможете понять, хорошо ли стараетесь.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Когда дело доходит до отношений, Овен не играет в игры. Характер Овна взрывной и нетерпеливый, так что партнеру лучше прямо и честно сказать о проблеме, когда таковая появляется.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Телец может быть упрямым, но он также и невероятно чувствителен. Партнер должен быть мягким с Тельцом, когда дело доходит до романтических чувств, ведь Тельцу, если что, понадобится немало времени, чтобы простить.

Близнецы (21 мая – 20 июня)

Близнецы — энергичные любители приключений, которые ко всему в жизни относятся с энтузиазмом. В отношениях они предпочитают такую же энергию и увлекательность, чтобы не стало скучно. Когда дело доходит до романтики с Близнецами, будьте добры уделить немало времени общению и совместному времяпровождению.

Рак (21 июня — 22 июля)

Рак ценит преданность и зависимость, поэтому он верный и надежный партнер. Неудивительно, что от своей половины Рак также ожидает преданности и надежности.

Лев (23 июля — 22 августа)

Поскольку Лев самоуверенный и тщеславный, ему нравится находиться в окружении людей. Льву нужен партнер, с которым он сможет быть рядом, и нужно, что партнер выказывал ту же уверенность в себе и беззаботность, когда они вместе.

Дева (23 августа – 22 сентября)

Несмотря на аналитический склад ума, Дева ценит доброту, так как сама очень добра. Она хочет, чтобы и ее партнер относился с добротой не только к ней, но и к другим людям.

Весы (23 сентября – 22 октября)

Весы — мирный дипломат. Они наслаждаются миром и гармонией, что делает их немного идеалистами. Поэтому партнерам Весов следует избегать хаоса и ссор изо всех сил.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпион — один из самых подозрительных и недоверчивых знаков. Состоять в отношениях со Скорпионом, значит, получить его доверие. Единственное, о чем нужно заботиться — не потратить это доверие зря. Так что будьте всегда честны со Скорпионом-партнером.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрелец может быть и независимым человеком, однако он любит людей. Особенно ему нравится быть тем человеком, на которого эти люди рассчитывают, когда им нужна помощь. От партнера Стрельцу нужно то же самое: чтобы он был тем надежным плечом, на которое каждый может положиться.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерог ценит ответственность и упорный труд. Из всех знаков именно он лучше всех знает, чего стоит. От партнера Козерог хочет той же ответственности и усердия, которые тот приложит и к их отношениям.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолей — один из самых рискованных знаков, который к тому же еще и бунтарь. Больше всего они любят быть правыми. Партнерам лучше с ними соглашаться, но не во всем. До лжи опускаться не стоит, тем более она в отношения не привносит ничего хорошего.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы — самый чувствительный из всех знаков, им нужно внимание и близость. Им нужно, чтобы кто-то любил их, заботился и успокаивал, когда они плачут. Все, что Рыбам нужно от партнера — открытая демонстрация любви и приятные пустяки на ушко.



Загрузка...