Отношения Познавательное

ЧТО МУЖЧИНАМ НPАВИTCЯ В CEKCE БОЛЬШЕ ВCЕГО?

Инициативность

Мужчины без ума от женщин, которые проявляют инициативу в постели. Любой мужчина в тайне мечтает, чтобы его избранница хотя бы иногда брала на себя роль заводящего. Представители мужского пола уверены в том, что нет ничего более сексуального, чем женщина, проявляющая инициативу в постели, а не просто «ожидающая своей участи».

Комплименты

Если вы думаете, что только женщины любят, когда их хвалят и когда им делают комплименты, то вы очень сильно ошибаетесь. Мужчины крайне

 

падки на сладкие (и немного льстивые) замечания и слова. Любой партнер, какого бы пола он не был, хочет знать, что его вторая половинка без ума от него, что он имеет что-то особенное, что отличает его от предыдущих любовников. Поэтому не стоит стесняться и забывать делать комплименты своему мужчине.


Грязные словечки

Абсолютно всем мужчинам нравится «музыкальное» сопровождение в постели. Это могут быть грубые или наоборот нежные слова, признания в любви и тд — на вкус и цвет, как говорится. Тишина, по их мнению, лишь делает секс более неловким, особенно если вы не так давно с вашим партнером. Если вы боитесь и стесняетесь что-то говорить во время самого процесса, то побалуйте своего мужчину хотя бы стонами, которые продемонстрируют ему, что он — искусный любовник.

Красивое белье

Практически все мужчины считают, что женщины куда красивее в красивом комплекте нижнего белья, чем без него. Именно поэтому они уверены в том, что на нижнее белье нужно обязательно обращать внимание. «Зачем делать акцент на белье, если всего через пару минут оно окажется на полу?» — подумаете вы. Но решение этой проблемы находится в ваших руках. Устройте небольшое шоу своему партнеру: включите музыку, украсьте спальню свечками, наденьте самое красивое белье и раздевайтесь медленно-медленно, чтобы ваш мужчина успел насладиться процессом.

Больше движения

Многие мужчины обращают внимание на то, что некоторые партнерши предпочитают вообще не двигаться во время процесса — они считают, что вся ответственность за то, что происходит в постели, лежит на мужских плечах, поэтому им, представительницам прекрасного пола, вообще ничего делать не нужно. Ну а фразу «лежит как бревно» каждый хоть раз где-то да встречал. Мужчинам очень нравится разнообразие в сексе: новые локации, новые позы — все это приводит к новым ощущениям, которые лишь усиливают чувства. Если вы хотите, чтобы ваш партнер был счастлив, будьте немного поактивнее в постели — он обязательно это оценит.



Загрузка...