Познавательное Психология

Что происходит на небесах, когда мы молимся?

Основательница методики самопомощи Луиза Хей принесла много нового в мир самопознания. Она призывает людей жить в гармонии с собой и окружающим миром, а также помнить, что мы сами можем управлять своим здоровьем. Важна для сподвижницы и духовная сфера жизни человека. Вот письмо Луизы, в котором она рассказывает о том, как важно не только молиться, но и благодарить Господа за исполнение просьбы. Почему? Читайте в материале!

Мне приснилось, что я попала на Небеса, и ангел показывал мне все, что было вокруг. Мы шли бок о бок внутри огромного рабочего помещения, заполненного ангелами. Мой ведущий ангел остановился перед первым залом и сказал: «Это — Отдел Получения. Здесь все ходатайства Богу, которые люди говорят в молитве».
Я посмотрела в зал, и там было множество ужасно занятых ангелов, разбирающихся в ходатайствах, написанных на пространных бумажных листах, приходящих от людей со всего мира.
Мы пошли вдоль длинного коридора, пока не достигли второго отдела. Тогда Ангел сказал мне: «Это — Отдел Поставки и Упаковки. Здесь благословения и благодарности обрабатываются и поставляются тем людям, о которых люди просят в своих молитвах». Я снова заметила, насколько заняты были там ангелы. Там было очень много ангелов, упорно трудящихся в этом отделе, ибо для поставки на Землю требовалось отправлять очень много благословений в специальной упаковке.
Наконец, в самом дальнем конце длинного коридора мы остановились в двери очень маленького отдела. К моему большому удивлению, там был только один ангел, который ничего не делал. «Это — Отдел Подтверждения», — сказал мой друг ангел, приставленный ко мне. Он казался смущенным. «Как получается, что нет никакой работы для ангела, работающего здесь?», — спросила я.
«Это очень грустно», — вздохнул ангел. «После того, как люди получают благословения, о которых они спросили, очень немногие посылают обратные подтверждения».
«А как люди должны подтверждать благословения Бога?», — спросила я.
«Очень просто — ответил ангел. – Только скажите: «Благодарю тебя, Господи!»



Загрузка...