Жизнь Люди

Доктор порекомендовал ей не говорить никому о беременности. Узнав причину, женщина побелела…

Лишь на шестом году брака Адам и Кейт Лукас решили завести ребенка. Супруги уже воспитывали 13-летнюю дочь от первого брака женщины, но хотели обзавестись еще одним малышом. Беременность прошла без сучка без задоринки, а рожать Кейт захотела в воде, как и в случае с дочерью больше дюжины лет назад.

Так на свет появился крепкий, здоровый младенец Хадсон. Поразмыслив, супруги Лукас решили, что мальчику хорошо бы расти в компании еще одного малыша или малышки. Так и началась эта история.

Адам с Кейт хотели, чтобы следующий ребенок был девочкой. Сделав для этого всё возможное, женщина вскоре искренне радовалась результату.

Через восемь дней после овуляции тест показал две полоски. Супруги даже не представляли, какие испытания ждали их впереди!

На 10-й неделе беременности, перенеся тяжелую простуду, женщина пришла на осмотр за несколько дней до запланированной даты. Там она и узнала, что ждет не одного, а сразу двоих малышей. Однако следующие слова медика ввергли Кейт в шок!

Дети, которые находились в утробе будущей матери, были моноамниотическими близнецами. Между этими крохами в животе нет перегородки, поэтому вероятность обвития пуповиной увеличивается в разы. Более того, на поздних стадиях беременности пуповины могут перепутаться друг с другом, повышая риск удушения для одного или обоих младенцев.

Медик предложил Кейт не говорить никому о беременности, полагая, что рано или поздно она всё равно закончится выкидышем. Неудивительно, что будущая мать сразу отказалась от его услуг.

Выйдя из больницы, женщина набрала мужа. Вечером, посоветовавшись, супруги выработали план действий!

Кейт с мужем нашли лучших специалистов и следовали их рекомендациям. Сначала женщина ложилась на УЗИ раз в две недели. После 24-й недели беременности процедуры стали еженедельными.

После 28-й будущую мать положили в больницу, где врачи каждый день осматривали ее живот. А на 32-ю неделю беременности медики назначили кесарево сечение.

После двух естественных водных родов операция в больнице стала для Кейт жутким испытанием. К счастью, все страдания были возмещены, когда мать увидела своих маленьких дочек.

Едва родившись, девочки завопили во все горло! Маленькая Харпер весила всего 1,9 килограмма, а Клео и того меньше — лишь полтора кило. Однако по шкале Апгар девочки получили восемь и девять баллов!

Сегодня счастливая мать вспоминает, что первые несколько лет после рождения девочек были для них с мужем весьма тяжелыми. Сейчас, впрочем, малышкам уже исполнилось 8 и Кейт не может представить себе жизни без них!

 

По словам женщины, сама она не смогла бы пройти это испытание. К счастью, Кейт всячески помогали мать и муж.

Адам умудрялся работать полный день, собирать старшую дочь в школу, а сына в ясли, готовить на всю семью, заниматься домашними делами и при этом каждый день являться к лежащей в больнице возлюбленной. Сегодня супруги Лукас по-прежнему живут душа в душу, а связывающие их узы стали еще крепче.

Если тебе пришлась по душе история необычных близняшек, поделись ею со своими друзьями!



Загрузка...