Развлекательное

Эротический гороскоп 19 — 25 июня

Гороскоп на неделю 19 — 25 июня

Гороскоп семья-любовь 19 — 25 июня

Овен

Кто-то решит, что вы являетесь его родственной душой – и по этому поводу нужно непременно сесть вам на уши. Вас ожидают рассказы об ухаживаниях и свадьбах, семейных неурядицах и проблемах с сексом. Вам остается только лишь смириться – и извлечь из данного обстоятельства хоть какую-то пользу для себя!

Телец

Разлад отношений со своей половиной и потеря сексуальной гармонии грозят обернуться настоящей трагедией. Возможно, вам следует задуматься и ответить честно на стоящий ребром вопрос: а не зациклились ли вы чрезмерно на собственных эротических интересах и не забыли ли о чувствах и потребностях того человека, что на данный момент находится с вами рядом. И не будьте слишком категоричны, ведь поиск оптимального для обоих сексуального ритма – это настоящее искусство, а также проверка на любовь и уважение…

Близнецы

На этой неделе с вами может случиться очередное недоразумение. То по ошибке в чужую квартиру забредете и там ненароком кого-нибудь соблазните, то случайно мужа именем начальника назовете, то еще что-нибудь. А главное – все сойдет с рук, и от всего-то вы с легкостью отмурлыкаетесь!

Рак

Для вас беспроигрышным вариантом окажется использование в качестве соблазняющего средства всего, что связано с движением. Это означает, что у вас на этой неделе отличные эротические отношения с автомобильными сиденьями, вагонами поездов и прочими прекрасными поверхностями в различном транспорте…

Лев

На этой неделе вас будет притягивать все таинственное, загадочное, необъяснимое и недоступное. Чем больше места окажется для вашей фантазии и догадок, предположений, тем сильнее вы будете жаждать найти ответы и разгадки, и тем сильнее, разумеется, распалитесь и в эротическом смысле. В общем, придется сломя голову искать повсюду «сфинксов» с мерцающими глазами – ведь лишь они способны вас удовлетворить по-настоящему.

Дева

Неплохое время для эротических сюрпризов и презентов, особенно тех, что не являются сувенирами, а используются по прямому назначению. Почему бы вам не осчастливить вашего благоверного если и не резиновой женщиной, но уж, по крайней мере, секс-игрушкой поменьше? В конце концов, он сможет брать ее с собой в командировки – а что может лучше застраховать вас от случайной измены?

Весы

Вас на этой неделе ожидает сильнейший эротический подъем, что не замедлит сказаться на всем, что они будут делать. Скорее всего, серьезные трудоемкие дела вы предпочтете откладывать на весьма отдаленное «потом», а в реальном времени станете беззаботно отдаваться соблазну и предаваться наслаждению. И только к выходным вы почувствуете некоторое удовлетворение, а вместе с ним, возможно, и вину за такой внеплановый эротический «отпуск».

Скорпион

Скорпионам захочется уткнуться в широкое мужское плечо и… нет, вовсе не разрыдаться, как кто-то может подумать. Задумка куда более опасна: вам до ужаса захочется покусать вашего ненаглядного, причем далеко не понарошку. Интересно, что чем более обнаженным окажется ваш возлюбленный, тем сильнее может быть желание вонзить в него острые зубки.

Стрелец

Перестановка мебели, особенно в обнаженном виде, сподвигнет вас на безумства в совершенно неожиданных местах и позах. Забираться на шкаф, а тем более, вдвоем, — задумка, конечно, рискованная. Зато если вы умудритесь сделать там любимому минет и не свалиться, то он запомнит ваш подвиг на всю жизнь и будет с гордостью рассказывать о нем внукам!

Козерог

Ищите и обрящете – эта прописная библейская истина снова оправдается. Тот, кто ищет приключений на свою голову (и другие эрогенные зоны), тот, как известно, обязательно их найдет. Но лучше всего у вас нынче ищутся приключения на верхнюю часть спины, запястья и мочки ушей…

Водолей

Звезды советуют поиграть в секс-парикмахеров! Это весьма увлекательное занятие не только позволит взглянуть на вашего спутника жизни новыми глазами (надеюсь, вы помните, что клиент всегда прав и что он должен остаться доволен?), но и позволяет вдвойне выплеснуть накопленное либидо в мир. Во-первых, в сексуальном подтексте, во-вторых, в творческом.

Рыбы

Вам вновь придется разбираться в чужих постельных шалостях, причем с большей долей вероятности в них окажутся замешанными любимое детище или иные юные родственники. Не исключено также, что вам придется учить сексуальному уму-разуму младших товарищей – так что быстренько вспоминайте все азы «плохого», что вам известны, а еще лучше сначала повторите на практике то, чему будете обучать молодежь…

Гороскоп на неделю 19 — 25 июня

Гороскоп семья-любовь 19 — 25 июня



Загрузка...