Жизнь Люди

Еще 2 года назад она была симпатичной девушкой. Сейчас ее не узнают даже родители…

Музыкант Джейми Уилсон всегда считал, что родился мужчиной в теле женщины. При этом первые 18 лет его жизни никто, кроме него самого, об этом даже не подозревал. На своей страничке в одной из социальных сетей Джейми поделился всеми подробностями трансформации.

Джейми призывает людей не судить книгу по обложке. Он говорит, что далеко не все демонстрируют признаки транссексуальности.

На страничке Джейми огромное количество различных коллажей. Слева на нас смотрит привлекательная молодая девушка, а справа — парень без малейших признаков женственности. Так сразу и не догадаешься, что это один и тот же человек.

Мужчина рассказывает, что, когда он совершил каминг-аут, люди не верили в это, ведь за столько лет никому и в голову не приходило, что в теле этой миловидной девушки живет мужчина.

Джейми призывает оказывать поддержку всем, кто признается в своей нестандартности. Если кто-то решился на подобный шаг, то это действительно серьезно и назад дороги нет!

Без прикрас Джейми делится всеми подробностями своего превращения. В прошлом он был прекрасной блондинкой, а теперь отращивает бороду!

Также он перенес операцию по удалению молочных желез. При этом мужчина говорит, что делится своей историей исключительно в образовательных целях, никого ни к чему не призывая.

По словам Джейми всё это время он старался выглядеть женственно только для того, чтобы делать приятно окружающим. Но теперь он не собирается никого обманывать. И в первую очередь самого себя.

Все родственники Джейми открестились от него в тот день, когда он сообщил, что является парнем. Он очень скучает по семье, потому что хочет, чтобы родные им гордились.

При этом Джейми совершенно не скучает по бессонным ночам, когда мысли не давали спать, по постоянным пряткам, когда он ждал, чтобы все ушли из дому и можно было надеть мужскую одежду и спрятать волосы под шапку…

«Если посмотреть на меня, то я точно не самый сильный и красивый мужчина. Но зато я наконец-то стал самим собой», — говорит Джейми.



Загрузка...