Жизнь Люди

Эта женщина решила покрасить волосы на дому. Она даже не подозревала, какую цену ей придется заплатить…

Покраска волос — это процедура, которая является священной для многих женщин. Не зря говорят, что девушки начинают новую жизнь с новой прически. Но иногда такие манипуляции со своими волосами могут привести к весьма плачевным последствиям.

Одним из последних трендов, который покорил уже много девушек, являются так называемые волосы единорога. Главный недостаток такой прически — стоимость. Вот некоторые девушки и стараются сымпровизировать дома…

 

Magical As Fuck I painted this hair using @pulpriothair color and then whipped up this super easy ‘do by creating three Dutch twists from the hairline, back, pulling out the sides of the braids and twisting and pinning the tails in the back Sassy rainbow pin by @littlearrowshop #pulpriotmainstage #pulriothair #behindthechair #btconeshot_Pastel17 #btconeshot_upstyling17 . . . . . . . #modernsalon #americansalon #notchstl #stl #stlouis #thegrovestl #grovestl #hairstl #stlhair #hairstlouis #stlouishairstylist #hairstyliststlouis #stlhairstylist #caitlinfordhair #anthonythebarber916 #authentichairarmy #esteticausa #imallaboutdahair #licensedtocreate #cosmoprof #fiidnt #brazilianbondbuilder #colortrak #lisafrankhair #holographichair

A post shared by St Louis — Hairstylist (@caitlinfordhair) on

29-летняя Кирсти Уэстон тоже решила поэкспериментировать с прической на дому. Сначала ей нужно было осветлить волосы. Для этого девушка использовала специальное средство, которое приобрела в магазине.

Результатом этого эксперимента стали химические ожоги, настолько сильные, что женщине понадобилась трансплантация кожи.

Кирсти говорит, что действовала в соответствии с инструкцией. Но уже через 15 минут начала испытывать невыносимую боль. Женщина тут же смыла средство с головы, но боль утихла лишь на мгновение.

На следующий день лицо Кирсти распухло. А после прибытия врача выяснилось, что кожа начала буквально слезать с головы вместе с волосами. Самое ужасное, что корни волос также были повреждены, поэтому они больше не отрастут.

Женщина провела в больнице 3 недели, во время которых ей сделали несколько операций по пересадке кожи с ее собственного бедра. Но шевелюра Кирсти вряд ли когда-нибудь будет прежней…

Сейчас Кирсти носит парики и вяжет на голову различные платки. Женщине только остается надеяться, что в будущем появятся новые методы лечения, которые позволят улучшить состояние кожи на ее голове и вернуть ей прежние волосы.

Думаю, этот случай станет хорошим уроком для многих девушек. Иногда не стоит экономить на красоте, а обратиться к профессионалам, иначе последствия могут быть непредсказуемыми.



Загрузка...