Жизнь Познавательное Полезное Советы

Как подобрать купальник в зависимости от типа фигуры

Сегодня за окном чудесное лето. Кто-то, может быть, уже успел отдохнуть, но большинство из нас только, как говорится,  «пакует чемоданы».

В этот по-своему приятный период предвкушения пляжного досуга и летних путешествий мы хотим предложить вам полезный мастер-класс по подбору купальников в зависимости от вашего типа фигуры.

Итак, приступаем.

Да

Вам следует отдать предпочтение слитным или раздельным купальникам с глубоким V-образным вырезом и бретелями, которые завязываются вокруг шеи. Также вам к лицу модели с большим круглым вырезом и плавки с декоративными элементами с крупными узорами, принтами и рисунками. Верхняя часть – более темная, а нижняя – всегда светлее и ярче.

Нет

Гармонию в силуэте нарушит лиф с рюшами, рисунками, драпировками и крупными декоративными украшениями.  Также обратите внимание при выборе купальника, чтобы у ваших бикини верх не был ярче, чем низ.

Да 

На вас просто замечательно смотрятся танкини и раздельные модели с вертикальными широкими бретелями и завязками на шее. Плавки с высокими вырезами на бедрах визуально удлинят ноги. А если вы хотите купить слитный купальник, остановите свой взгляд на купальнике с вертикальным рисунком или темными вставками по бокам.

Нет

Чтобы не исказить ваш женственный образ, не приобретайте светлые купальники яркого оттенка, а также модели с крупными узорами, декоративными элементами и горизонтальными полосами.

«Песочные часы»

Да

Для вашей гармоничной фигуры подойдут классические однотонные купальники с лифом на косточках. А также танкини, бикини и слитные модели с поддержкой бюста.

Нет

Если у вас большая грудь, вам нежелательно выбирать купальники из тонких тканей с узкими бретелями,  а также бандо и лифы с чашечками, не имеющими форму.

Если у вас маленькая грудь — избегайте горизонтальных линий и узоров на лифе и более темного верха.

Да

Подчеркнут ваше очарование купальники с плотной чашкой и эффектом «пуш-ап», а также рюши и драпировки в нижней или верхней части. Хорошо смотритесь вы  в купальниках, декорированных различными элементами: кольцами, бантами и прочими украшениями. Бретели вам больше идут завязывающиеся на шее.

Нет

Стоит учесть, что вашему типу фигуры не подходят спортивные купальники, однотонные бандо и танкини.

Да 

Вы безупречны, когда на вас купальник с горизонтальным рисунком или декором на лифе, а также раздельные двухцветные модели. Обратите внимание на купальники с широко расставленными бретелями и V-образным вырезом.

Нет

Явно не ваше – закрытые шорты, плавки с горизонтальным рисунком и декором на бедрах. Не выбирайте купальник, в котором плавки сделаны из светлой блестящей ткани, также вас не украсит низ с высокими разрезами в области бедер.

Как скрыть недостатки

Широкие плечи

Выбирайте модели с округленным или V-образным вырезом и завязывающимися на шее бретелями.  Избегайте купальников с маленьким вырезом, широко расставленными бретелями и бантиками на плечах.

Покатые плечи

Выбирайте небольшой вырез в области декольте и широко расставленные бретели, яркий топ или лиф с рисунком в верхней части, а нижняя часть однотонная и темная. Парео на линии подмышек. Избегайте вертикальных полос в верхней части купальника и глубокого V-образного выреза.

Маленький рост

Выбирайте высокий вырез на плавках по линии бедер, монокини с вертикальным рисунком.  Избегайте низких вырезов по линии бедер, плавок-шорт и слишком узких плавок.

Высокий рост

Выбирайте купальники любого фасона с отделками, юбочками и контрастной расцветкой, бикини с широким бретелями, плавки-шорты и бандо без бретелей. Парео лучше смотрится на бедрах или талии.  Избегайте, если у вас  высокая и полноватая фигура, купальников с вертикальными и диагональными полосами.



Загрузка...