Жизнь Люди

Кусок проволоки обмотался вокруг его тела. Спустя несколько месяцев рана стала поистине шокирующей…

Сегодня с утра наткнулся на старую шутку о том, что собака всегда будет любить хозяина больше, чем его жена. Для того чтобы это проверить, достаточно обеих закрыть на час в багажнике автомобиля и посмотреть, кто будет тебе больше радоваться, когда ты их откроешь.

Если отбросить шутки в сторону, то собаки действительно чрезвычайно преданные существа. Вот только взамен нужно не только любить их, но и защищать, а также спасать в сложных жизненных ситуациях.

С последней задачей здорово справляются волонтеры индийской организации Animal Aid, о которых ты уже не раз мог читать в наших материалах. В этот раз они спасли еще одного пса, который находился на грани смерти.

Дело в том, что вокруг его туловища обмоталась проволока. Ветеринары говорят, что судя по глубине раны она несколько месяцев висела на туловище животного и постепенно углублялась в его тело. Даже представлять не хочу, что всё это время чувствовало животное…

Откровенно радует то, что волонтеры в очередной раз сделали свою работу на славу. Здорово, что огромное количество людей готово отдать всего себя ради здоровья других. Теперь с псом всё будет хорошо!

Если эта статья пришлась тебе по душе, непременно поделись ею со своими друзьями и знакомыми, используя социальные сети!



Загрузка...