Жизнь Люди

Малышку оставили с папой наедине… Через час врачи еле спасли ее от смерти!

Эта история о том, как минутная вспышка ярости способна пагубно повлиять на судьбу человека и его близких. Поэтому, прежде чем поддаваться гневу, постарайся взять себя в руки, выдохнуть, закрыть глаза, сделать всё то, что обычно тебя успокаивает. И, возможно, принять как назидание то, что сейчас прочтешь.

Малышка Шайенн родилась здоровым и веселым ребенком и приносила много радости своей маме. К сожалению, родители девочки недавно развелись. И вот в один из дней 8-месячную кроху оставили вдвоем с папой…

Ничто не предвещало фатальных событий, ведь отец и раньше забирал девчушку на выходные. Так было и на этот раз. В какой-то момент кроха захныкала и обозленный папаша не нашел ничего лучшего, кроме как изо всех сил встряхнуть ребенка — только бы она замолчала.

Шайенн перестала не только плакать, но и дышать. Слава богу, незадачливому отцу хватило ума тут же вызвать службу спасения: кроху немедленно доставили в больницу. В результате неосторожных действий девочка получила довольно серьезные травмы.

Малышку успели прооперировать, ведь она находилась в критическом состоянии: врачи диагностировали обширное кровоизлияние в мозг и перелом основания черепа. Чтобы спасти ребенку жизнь, врачам пришлось вскрывать черепную коробку, чтобы ослабить внутреннее давление.

Шайенн повезло, ведь врачи готовились к худшему, но она оказалась настоящим бойцом. Девочку удалось спасти. К сожалению, вернуться к нормальной жизни она уже никогда не сможет, травмы оказались необратимыми, у малышки отнялись правая рука и нога.

«Я молилась богу, — вспоминает Эми, мать девочки, — только бы он оставил маленькую Шайенн в живых. Пусть бы забрал меня, а ее оставил! Вы бы видели ее, вся в бинтах… Я так ревела, весь мир рухнул! Я не могла ожидать такого от человека, которого знаю с детства, свою первую любовь. Я не понимаю, как он мог так поступить?»

Несколько месяцев в больнице, несколько сложных операций, и в итоге искалеченный ребенок — вот цена одного неконтролируемого приступа гнева. Теперь маленькой Шайенн три годика и, кажется, она чувствует себя гораздо лучше. Тем временем лечение продолжается, врачи надеются вернуть ребенка к полноценной жизни.

Стоит отметить, что отцу-неудачнику светило 20 лет тюремного заключения, однако учитывая, что малышка выжила и пошла на поправку, наказание смягчили: Джеймс Дэвис отсидит лишь половину заявленного срока.

Вот такой печальный жизненный урок, когда неконтролируемые действия приносят столько горя. Поделись этой историей с другими, возможно, некоторым людям будет полезным напоминание о том, что следует всегда держать себя в руках.



Загрузка...