Жизнь Люди

Мамаша выбросила «не такую» дочку в кучу мусора. Хвала небесам, что ее вовремя подобрали спасатели…

Сегодня маленькая гаитянка Ника выглядит совсем неплохо. Эта двухлетняя девочка радуется жизни и обожает свою опекуншу. Глядя на нее, сложно даже представить, что еще совсем недавно ребенку угрожала жуткая смерть по вине родной матери!

Впервые Сара Конк, нынешняя мама Ники, увидела кроху в медицинском центре на Гаити. Туда трехмесячную девочку принесла женщина, назвавшаяся тетей. С первого взгляда на малышку врачи поняли: операцию ей нужно делать без промедления!

У Ники была тяжелая форма гидроцефалии. К счастью, хирургическое вмешательство прошло успешно. Вот только возвращаться крохе было некуда. Как выяснилось позже, «тетя» на самом деле была мамой девочки.

Отдав дочь в больницу, она попыталась исчезнуть, не отвечая на звонки врачей. Однако Сара умудрилась найти «кукушку» и убедить ту взять дочь обратно. Понятное дело, о плате за медицинские услуги речь не шла. Более того, наша героиня разрешила безответственной матери звонить ей в любое время.

К сожалению, родительница Ники снова взялась за свое. Когда обеспокоенная Сара не смогла до нее дозвониться, то пошла к мерзавке домой. Там она обнаружила полумертвую девочку на грязном полу. Судя по всему, родная мать просто бросила ребенка и сбежала!

Специалисты, к которым Ника попала второй раз подряд, уже не надеялись, что девочка выживет. Однако каким-то чудом смерть обошла малышку стороной. А пока ребенок приходил в себя, Сара подала документы на опекунство.

Через шесть месяцев все бюрократические препоны пали перед натиском решительной девушки. Теперь она смогла на законных основаниях забрать приемную дочь с собой на родину. Вот как выглядела Ника тогда…

Сегодня будущее девочки в надежных руках. Надеюсь, благодаря любви Сары все проблемы отойдут в прошлое и Ника будет жить долго и счастливо!



Загрузка...