Советы

Мамаша засунула 8-недельного щенка в пластиковый пакет, а затем положила его в холодильник…

Пластиковые пакеты с застежкой — это вещь весьма полезная. Сейчас их можно найти во многих домах, где люди используют такие приспособления по своему усмотрению.

К примеру, в холодильнике в таких пакетах можно хранить различные продукты. А уезжая куда-нибудь в отпуск, сложить в них косметические принадлежности или лекарства, которые могут пригодиться в пути.

А вот главная героиня этого материала вместе со своим сыном нашла таким пакетикам весьма оригинальное, но от этого не менее жестокое применение. Мэри Снелл и ее сын Бриттон решили показать всему миру, насколько маленький щенок чихуахуа живет у них. Но закончилась эта демонстрация судебным разбирательством…

Мать и сын захотели сфотографировать щенка. Но животное было весьма неусидчивым и постоянно портило снимки. Тогда, чтобы успокоить малыша, Мэри опустила его в пластиковый пакет. Мало того что животное могло умереть от недостатка кислорода, его еще и на некоторое время положили в морозильную камеру.

После всех этих процедур наконец-то были сделаны снимки полуживого существа. Когда же эти фото оказались в Фейсбуке, поднялась огромная волна недовольства. В общем, не удивительно, что совсем скоро на пороге дома Мэри и Бриттона стояли полицейские.

Мать и сын были обвинены в жестоком обращении с животными. А для маленького щенка нашли новых любящих хозяев, чего он, собственно, и заслуживает.

У меня в голове не укладывается, как можно было вообще до такого додуматься? Радует только, что теперь у этого щенка будут адекватные хозяева.



Загрузка...