Жизнь Люди

Миллиардер пообещал 180 000 000 $ тому, кто женится на его дочери. Но никто так и не смог достичь желаемого!

Если у кого-то миллионные счета в различных банках мира, это не отменяет того, что он всё равно остается человеком. А это значит, что такого человека также одолевают простые человеческие желания. И сегодня мы это постараемся подтвердить…

Сесил Чао — миллиардер из Гонконга. При этом мужчине очень хотелось бы нянчить внуков и получить наследников. Вот только его 37-летняя дочь Джиджи не спешит связывать себя узами брака.

Пять лет назад Сесил решил, что с этим нужно что-то делать. Тогда он объявил, что заплатит 60 миллионов долларов тому, кто сможет влюбить в себя его дочь и станет в итоге его зятем.

Несмотря на столь щедрое вознаграждение, желающих так и не нашлось. Тогда мужчина утроил свое предложение, пообещав 180 миллионов.

Эту сумму богатому бизнесмену также не пришлось истратить. Джиджи решительно отвергала всех ухажеров. А причина оказалась весьма банальной: Джиджи просто предпочитает девушек…

Более того, стоит заметить, что Джиджи уже встретила любовь всей своей жизни, которую зовут Шон Ив. «Как твоей дочери, мне бы хотелось, чтобы ты был счастлив. Но, к сожалению, твои представления обо мне не совпадают с реальностью!» — объяснила как-то Джиджи свою позицию отцу.

Возможно, отца утешит тот факт, что избранница его дочери очень даже похожа на парня, хотя я в этом сомневаюсь. Да, этот человек в бабочке — это и есть Шон Ив.

Как видишь, даже сильным мира сего не всегда удается достичь желаемого. Думаю, Сесилу остается только смириться с происходящим…



Загрузка...