Знаки зодиака+ Развлекательное

Нумерология: Число Совместимости

Нумерология – незаменимая наука. Вот, например, знакомитесь вы с мужчиной, вроде всем хорош, но червячок сомнения все-таки вас точит: «а вдруг не сложится, а вдруг он не подходит, а я буду на него время терять, да еще потом и разочаруюсь».

Нет, безусловно, если таких сомнений нет, то просчитать будущие отношения можно, но только ради развлечения и для того, чтобы избежать ошибок в общении. А вот если вы на самом деле не хотите тратить время на человека, который вам, по вашему мнению, не очень подходит, то развеять или подтвердить ваши сомнения помогут не очень сложные вычисления, и их итог – Число Совместимости.

Основные показатели

Для того чтобы получить основные показатели, вам надо всего лишь просчитать свое Число и Число потенциального возлюбленного. Для этого сложите все цифры в дате своего дня рождения, например вы родились 03.04.1975, тогда ваши вычисления будут выглядеть так: 3+4+1+9+7+5=29=2+9=11=1+1=2. При вычислении Числа Совместимости мастер-числа не учитываются, поэтому и 11, и 22 сворачиваем до простого числа, как и все остальные.

Затем вычислите Число своего Имени (если вы читали предыдущие материалы по нумерологии, то уже знаете свое Число Имени). Для этого напишите свое полное имя, фамилию и отчество, найдите в таблице соответствие букв и цифр, произведите расчеты и сверните получившуюся сумму до простого числа. Например, нам надо вычислить Число Имени для Лии Яковлевны Берг.

Получается:

Лия 4+1+6=11=1+1=2

Яковлевна 6+3+7+3+4+6+3+6+1=39=3+9=12=1+2=3

Берг 2+6+9+4=21=2+1=3

Итого: 2+3+3=8

Здесь нам тоже не нужны мастер-числа, поэтому получившийся результат мы опять сворачиваем до простого числа, даже если у вас получилось 22 или 11.

Теперь сложите Число Имени и Число Рождения.

Повторите те же манипуляции для того, чтобы узнать число своего возлюбленного. А теперь сложите его число со своим (свернув до простого). И смотрите толкования.

Число Совместимости

Прежде чем делать выводы из собственных расчетов и их толкований, помните, что нумерология – не истина в последней инстанции, а только повод для размышления. И не потому, что эта наука не точна, а потому, что, во-первых, в любые расчеты может закрасться ошибка, а во-вторых, вы можете и не знать, что, например, мужчина, который назвался Ивановым Иваном Генриховичем, может на самом деле быть носителем совсем другого имени, фамилии или просто не знать точной даты своего рождения. Такое тоже бывает.

1

При подобном Числе Совместимости вас с вашим возлюбленным ждут сложные и противоречивые отношения, так как каждый из вас будет «тянуть одеяло на себя», стараясь доминировать и во всем превосходить партнера. Если вы все-таки решитесь быть с этим человеком, то уступайте ему во всем, дайте ему понять, что не претендуете на лидерство. В конце концов, совершенно не обязательно быть явным лидером в паре, достаточно просто научиться исподволь добиваться желаемого. А мужчина пусть думает, что все решения принимает он.

2

При Числе Совместимости 2 вас с вашим партнером ждут гармоничные и прочные отношения. Двойка обещает взаимопонимание, доверие и полное растворение друг в друге. Более того, у вас есть все шансы стать не только возлюбленными, но и близкими друзьями, которым для того, чтобы понять друг друга, не нужны долгие и сложные разговоры, а достаточно просто посмотреть друг другу в глаза. Правда, есть опасность того, что в какой-то момент страсть утихнет, и вы со своим мужчиной превратитесь в добрых друзей, которые будут так же с удовольствием общаться, но уже совершенно на другом уровне. Впрочем, это не самый худший вариант в том случае, когда уходит любовь.

3

Число Совместимости 3 предупреждает о возможных изменах и отсутствии духовной верности. Вам обоим может очень быстро надоесть совместное проживание или близкое общение, но по каким-то причинам вы оба не решитесь разорвать отношения, а будете искать остроты ощущений на стороне. При этом вы будете регулярно ложиться в постель, бывать вместе на людях, но это будет скорее союз случайных (в смысле – от случая к случаю) любовников, нежели что-то большее. Спасти такие отношения могут дети, вот только вряд ли вы, изменяя своему мужчине и сталкиваясь с его изменами, решитесь на такой отчаянный шаг только для того, чтобы сохранить то, что вы не очень-то и цените.

4

Если у вас получилось Число Совместимости 4, то ни вы, ни ваш партнер не будете придавать значения этим отношениям. Вы оба будете жить каждый своей жизнью, изредка вспоминая, что вы вроде как «пара». Ни один из вас не станет отказываться от своих привычек, друзей и пристрастий ради другого, а давление со стороны партнера будет вызывать однозначную реакцию: не нравится – до свидания. Подобный союз, тем не менее, может быть органичным, особенно если вы оба примете правила игры и будете четко разделять время, которое вы можете посвятить друг другу, и остальные дела. Это отношения женатых любовников – у каждого свое пространство и своя жизнь, а друг для друга – только заранее оговоренная точка пересечения.

5

Вас с вашим возлюбленным ждет долгая совместная дорога. Вы найдете много общих интересов, вам будет достаточно просто достигнуть гармонии, так как вы оба будете к ней стремиться. Только не лишайте друг друга права на личную территорию. При таком Числе Совместимости рекомендуется периодически отдыхать отдельно, иметь только своих друзей, а также иметь возможность «уходить, чтобы вернуться». Таким отношениям небольшие разлуки на пользу – встречи будут слаще, а новые впечатления, полученные отдельно от партнера, освежат чувства.

6

Очень удачный, гармоничный и прекрасный союз. Вам будет сопутствовать удача, так как ваш возлюбленный станет для вас «волшебной палочкой», а вы для него – сказочной феей. Вы оба будете холить и лелеять ваши взаимоотношения, вам будет приятно делать друг другу приятное, поэтому отношения будут яркими и насыщенными. Мир для вас двоих сузится и в то же время засверкает всеми красками, так как у вашего мужчины будете вы, а у вас – он. Более того, благодаря друг другу, вы сможете открыть некие тайны, прикоснуться к неизведанному, стать более чуткими и исполнить заветные желания друг друга.

7

Ваши отношения с «просчитываемым» вами мужчиной будут построены на творчестве, созидании и анализе. Вы вполне можете оказаться «одной крови», то есть будете иметь общие интересы, пристрастия и вкусы, вам будет нравиться создавать что-то совместными усилиями – писать в соавторстве книги или рожать детей. А еще ни он, ни вы не будете закрывать глаза на недостатки друг друга и прятаться от проблем, вот только, благодаря желанию сохранить отношения, вы не будете скандалить, а, проанализировав сложную ситуацию, будете вместе искать компромисс.

8

Если получившееся у вас Число Совместимости – восемь, то ваши отношения с потенциальным возлюбленным будут строиться на финансовом интересе. Конечно, это может быть и ваш интерес, но приглядитесь повнимательнее к своему мужчине: он, часом, не альфонс? Если он не тянет из вас деньги, а вы не нуждаетесь в его материальной поддержке, то, может, вам на жизненном пути повстречался не возлюбленный, а новый деловой партнер, бизнес с которым сложится успешнее, нежели любовные отношения? Если же и общее выгодное дело с этим человеком вам не светит, то задайте себе вопрос: а что вы делаете рядом с этим мужчиной?

9

Бегите от этого человека без оглядки! Он не ищет возлюбленную, он ищет служанку! Вы будете приносить этому человеку тапочки и кофе в постель, гладить его рубашки, слушать его нотации и сносить незаслуженные обиды. Этот мужчина вполне может забыть, что не платит вам за заботу, в какой-то момент он окончательно почувствует себя барином, а вы раз и навсегда перестанете быть для него личностью. Впрочем, если вас устраивают такие отношения, вы можете попробовать их продолжить. Может, именно в служении любимому человеку вы и видите простое женское счастье? Только надолго ли вас хватит? Быть женой или подругой исключительно в положении придатка к мужчине – это надо уметь.

Как уже говорилось выше, Число Совместимости – не приговор, так же как и не обещание стопроцентного счастья. Исходя из полученных при расчетах результатов, вы можете тут же разорвать отношения, если, прочитав данную статью, поймете, что все сходится, а вы не хотите так жить дальше. А можете сделать выводы и постараться разорвать порочный круг, не бросая мужчину. В том же случае, если полученное вами число обещает гармонию и блаженство, а этого нет и не намечается, подумайте, может, все дело в вас самой? И это вы не хотите подпускать мужчину слишком близко, так как боитесь очередного разочарования? А может, стоит рискнуть?



Загрузка...