Жизнь Люди

Няня вернулась с малышом с прогулки и поняла, что в доме они не одни. Дальнейшие события обескураживают!

Найти хорошую няню — это не просто проблема, а жизненно-важная задача для всех родителей, которым приходится доверить своего ребенка другому человеку. И ты можешь считать себя везунчиком, если няня у твоего ребенка такая же, как главная героиня этой истории…

Дженна Ли Бэйкер работала няней в одной прекрасной семье. Она каждый будний день приходила к своему подопечному — 3-летнему мальчику. Родители паренька чувствовали, что девушка любит его как родного.

И они не ошиблись… Однажды Дженна решила отвести мальчика погулять, и они отправились на ближайшую игровую площадку. В это время в дом пробрался грабитель.

На установленных в доме камерах можно было наблюдать, как мужчина рылся сначала наверху, а потом переместился на первый этаж. К его большому сожалению, няня с ребенком вернулись домой.

Малыш сразу же побежал на кухню, но Дженна увидела, что в доме что-то не так: вещи разбросаны, а сверху слышится какой-то шум.

Женщина мгновенно схватила ребенка и выбежала на улицу. Дженна помчалась к соседям, чтобы доставить малыша в безопасное место, а заодно вызвать полицию.



Загрузка...