Жизнь Люди

Пыталась понравиться, оголяя зад «для лучшего загара»…

«Вот недавно был случай, отдыхал на озере с матерью (она одинокая, решил взять её с собой, у нас нормальные отношения), рядом на пляже лежат две подруги, молодые женщины «за тридцать», лежат да лежат себе, за пару часов нахождения там успел их разглядеть, одна ооочень ухоженная, подтянутая, реально красивая, с кольцом на безымянном, вторая полноватая, видно что после родов, но без кольца, не скажу что красивая, но что то в ней было, какая то энергетика, стояла позировала, дошло до того ( я уже после понял) пыталась понравиться оголяля зад «для лучшего загара», задирала купальник на попе стоя передо мной. можно сказать — подумаешь, все так делают ! ан-нет, солнце было с противоположной стороны. я стоял в 5 метрах смотрел на всё это, истекал слюнями и … нечего не мог сделать…- лошара, подумаете вы, но я в тот момент так не думал. что я им скажу когда подойду ? их двое, одна замужем и её просто фиолетово было, а вот вторая вертелась как уж на сковородке… была бы она одна, я бы просто не смог не подойти, а так как то всё «не вышло». даже мать моя заметила что эти девки пялились на меня сильно. но что толку от их «пялились» ? сидели ели фрукты, могли просто предложить попробовать и могло что нибудь получиться …» — пишет мне читатель. И вот что мне подумалось…

Есть мужчины, которые во всем видят тайные знаки. Пришла дама на работу в модной косухе с бляшками – значит, для него старается. Видимо, заметила, что он ей вчера два раза подмигнул из-за монитора. Идет женщина в красном по улице – ну, точно, ищет. Ишь, вырядилась, в надежде на сексуальный контакт.

В одном из популярных детективных романов адвокат обвиняемых в изнасиловании даже вывел в качестве аргумента женщину, одетую как потерпевшая – в платье без лифчика. Мол, полюбуйтесь, господин судья, мужчины просто стали жертвой опасной хищницы. Ясно же, что выходя в таком виде на улицу, женщина как бы намекает на горячий внезапный секс за гаражами. Причем, вне зависимости от того, кто его исполнитель. Ясно же, кто первый увидел – тот и исполнитель.

Однако, есть и другая категория мужчин. Эти, наоборот, глухи к любым визуальным проявлениям кокетства, или ждут от дам инициативы. Оголенный зад, который дама ненавязчиво демонстрирует в интимной обстановке, воспринимается ими как случайность. — Кажется, она на что-то намекает! – обычно об этом мужчина догадывается только после того, как этот зад начинает медленно приближаться к его лицу. А некоторые и после этого не рискуют познакомиться – стесняются.

Как же понять, когда девушка нарочно дразнится, а когда просто откровенно оделась?

1. Одета ярко-вызывающе-откровенно – значит, хочет секса.

Это не так. Просто поверьте на слово, что женщине нет абсолютно никакой необходимости одеваться броско для того, чтобы найти секс. Секс итак поджидает женщин репродуктивного возраста за каждым поворотом, даже если они одеты в мешок. Только за вчерашний день со мной пытались познакомиться три молодых человека, хотя я обычная дама в скромном платье, которая ничего особенного не делала, а брела себе к дедушке с банкой консервированных помидоров в руке. Одеваются броско женщины по другой причине. Они хотят как можно больше внимание. Будет ли женщина конвертировать внимание в секс, или просто положит в шкатулку, как коллекционер фантики – предугадать практически невозможно.

2. Одета «неприлично» — значит, «легкодоступная».

Я хочу обратить ваше внимание на то, что это самое «неприлично» у всех разное. Во многих регионах нашей родины даже в штанах-то ходить неприлично, или с непокрытой головой, не говоря уж о декольте или короткой юбке. Кроме того, сильно отличается степень обнаженности в зависимости от дресскода мероприятия, возраста женщины, погоды, в конце концов… Иногда на пляже женщины приспускают бретельки бюстгальтера вовсе не за тем, чтобы кого-то соблазнить.

3. Одета вульгарно, значит, хочет любого.

Это, опять же, не так. В мире, если исключить женские тюрьмы, очень мало женщин, которые хотят практически любого живого мужчину. Большинство из нас все-таки выбирает. И выбирает очень тщательно, из десятков, если не сотен мужчин. Поэтому любая дама, даже самая откровенно одетая, даже явно желающая познакомиться, имеет право, в конце концов, отказать.+

А бывают ли случаи, когда откровенная одежда действительно была надета для конкретно мужчины, возможно даже для вас? Конечно, бывают. Но дама непременно подчеркнет это и остальным своим поведением: взглядом, разговором, жестами. Вот тогда, понимая, что пазл сходится, действуйте.



Загрузка...