Жизнь Люди

Ревнивая жена жестоко наказала любовницу мужа, напихав ей между ног жгучий перец ЧИЛИ! А подруги сделали фото

23-летняя беременная жена вместе с четырьмя подругами выследила любовницу мужа и жестоко наказала её.

23-летняя Лю Шанель  (Ly Chanel) из провинции Тай Нгуен в северном Вьетнаме, будучи на третьем месяце беременности, обнаружила, что ее  24-летний муж Чен Кео, ей, похоже, изменяет. Она поняла это после того, как Чен стал ежедневно, на несколько часов подряд, уходить из дома.

Взяв с собой четверых подруг, девушка проследила за мужем до самой двери в мотель, после чего они впятером ворвались в помещение, где и застали Чена в объятиях любовницы.

До того, как Ли Чанел поймала мужа на месте преступления, она считала, что их семейная жизнь с мужем, за которого Ли вышла замуж всего семью месяцами ранее, идет вполне благополучно.

Известие об измене мужа стало для Ли тяжелейшим ударом.

Когда любящая супруга с подругами ворвались в комнату мотеля, где скрывались любовники, трое подруг потерпевшей сорвали с любовницы нижнее белье и крепко держали ее. Тем временем четвертая приятельница снимала на фотоаппарат, как сама Ли, надев резиновые перчатки, заталкивала во влагалище женщины острый перец чили.На снимках видно, как женщина извивается от невыносимого жжения, которое причиняет ей самый острый перец на планете.  Совершив задуманное наказание, Ли с подругами разместили фотографии экзекуции в социальных сетях.

“А чего хотел мой муж? – спрашивала в сопроводительных записках Ли. – Чтобы после этого я жила счастливо в ожидании того дня, когда родится его ребенок?”

Но вместо поддержки, большинство набросилось на нее с гневными комментариями, угрожая показать все полиции. Многие спрашивали, почему она не сделала это со своим мужем.

«Женщины легко могут простить, но они никогда не смогут забыть. Ревность болезненна. Она это узнает», – заявила Лю Шанель, имея в виду свою жертву.

Сама потерпевшая, то ли чувствует свою вину, то ли преисполнена неловкости, – но за все прошедшее время она так и написала заявления о нападении, но прокуратура может предъявить обвинения даже при отсутствии такой жалобы. Впрочем, максимальное наказание, которое грозит жестокой вьетнамке — это административные санкции и штраф в размере от 140 до 200 долларов.

Источник



Загрузка...