Советы

Я женат, но это не мешает мне ходить на свидания

zhenat-i-svidaniya

Джарид Уилсон, счастливо женатый мужчина, опубликовал в Интеренете довольно любопытное признание, которым мы спешим поделиться с вами.

“Я должен сделать официальное признание: я женат, но это совсем не мешает мне ходить на свидания.

Она просто потрясающая девушка. Красивая, умная, интересная, сильная и обладает огромной верой в Бога. Мне нравится ужинать с ней, проводить время в кино. В моменты наших встреч я всегда говорю ей, как она прекрасна. И у меня не получится вспомнить, когда в последний раз я злился на свою спутницу больше пяти минут. А её улыбка способна скрасить даже мой самый неудачный день.

Иногда она неожиданно приходит ко мне на работу, чтобы угостить вкусным ланчем, или радует меня новым блюдом, которое приготовила сама. Я не могу передать, насколько счастлив, обладая возможностью проводить время на свиданиях, учитывая тот факт, что я уже женат. Это действительно стоит попробовать каждому. Вы сразу увидите, как преобразится ваша жизнь.

Да, кстати, я упоминал о том, что хожу на свидания со своей женой? А вы о чем подумали?

То, что вы женились или вышли замуж, ещё не означает, что период ухаживаний окончен!

Я чувствую необходимость продолжать приглашать свою жену на свидания даже после того, как женился на ней. И я не должен прекращать ухаживать за супругой только потому, что мы сказали друг другу «да». Я часто вижу, как отношения людей становятся обыденными, как только партнёры прекращают уделять другу внимание.

Свидание – это способ узнать что-то новое о человеке в особой, уникальной обстановке. Так зачем же прекращать это? Ведь такие приятные моменты приносят только удовольствие. То чувство бабочек, порхающих у вас в животе, которое возникло на самом первом свидании, не должно завершаться только потому, что уже прошли годы. Просыпаясь каждый день, ухаживайте за своей супругой так, как делали это на первом свидании. И вы не успеете заметить, как ваши отношения моментально начнут меняться в лучшую сторону.

Запомните, чтобы наладить любые взаимоотношения с человеком, необходимо просто уделять ему внимание. Это главный ключ к успеху. Никто из нас не захочет быть рядом с тем, с кем не чувствует себя нужным.

Я призываю вас всегда ухаживать за своей второй половинкой, отдавать всё тепло и заботу друг другу. И не забывайте, что свидания ни в коем случае не должны прекращаться после того, как вы произнесли «да».”

По материалам: jarridwilson.com

Источник



Загрузка...